首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童房刷什么颜色的乳胶漆好看

太平洋家居网    2021-11-23 10:50

儿童房装修时,墙面涂刷颜色比较讲究,有益小孩子身心健康。那儿童房刷什么颜色的乳胶漆好看?PChouse带大家一起了解下吧。

1、选择儿童房刷乳胶漆颜色的同时也需要了解孩子性格、男孩女孩的心思各所不同,针对性的选择颜色或者主题的图案这样能够满足孩子的渴望 、孩子眼里的世界是五颜六色我们可选择一些比较明亮轻松的颜色进行搭配。我们可采用、明黄、苹果绿、浅粉紫、淡蓝等等,都是不错的选择。但是天花板以乳白色为佳。

2、明黄:打造出优雅舒适的氛围。

苹果绿:绿色充满了生机且有几分宁静

浅粉紫:甜美气息,温馨靓丽而又俏皮时尚的女孩房间。

淡蓝:比较适合男孩,表达活泼可爱成长的气息。

3、在选择颜色前,一定要提前规划好整体房间家具的搭配,比如床、衣柜、书桌等想要选择的颜色,从而根据家具颜色选择好搭的墙面颜色,这样整体才会协调。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com