首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间美缝用什么材料最好

太平洋家居网    2021-11-24 16:03

卫生间做美缝时,需要挑选防水安全的材料。那卫生间美缝用什么材料最好?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,市场上美缝剂品种有很多,比如水剂型美缝剂、环氧瓷缝剂、陶瓷泥、自流平等,给大家在选择上造成了一个很大的困难,很多人都不知道该怎么去选择美缝剂材料。

防水防霉功能是众多业主选择卫生间美缝产品的第一要素。那么在这个环节上,环氧彩砂肯定是最终的赢家,环氧彩砂不仅硬度高,而且还是0级防霉。拥有其他产品无法企及的性能。而且环氧彩砂的附着力更强,在未来的使用中开裂的可能性更小,那么因开裂渗水的情况自然也更少。

卫生间一个另一个重要的点是防滑,这个环氧彩砂也有优势。因为彩砂里面含有煅烧而成的天然砂,砂感让瓷砖缝隙中产生了一定摩擦力,所以防滑性能会好一些。而诸如美缝剂等其他产品,基本都是表面光滑的材质,防滑体验不会很好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com