首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间美缝能防水吗

太平洋家居网    2021-11-22 20:52

卫生间装修做美缝的话,起到一定的美观效果。那卫生间美缝能防水吗?PChouse带大家一起了解下吧。

如果卫生间已经做好了防水层,这时候再把瓷砖的缝隙做一下美缝,能够起到锦上添花的效果,也就说明美缝剂的防水效果还是非常不错的。如果卫生间地面防水没有做好的,又或者是卫生间地面防水层遭破坏的,不是很严重的漏水,用美缝剂是可以防水的。

如果卫生间贴的是釉面砖,它的防水能力也非常不错,如果有水流到缝隙之中,有了美缝剂,就能够起到一定的效果,所以算是强强联手。卫生间毕竟使用水比较频繁,所以要做一下防水层,假如水管出现了破裂、漏水,也能使损失降到最低。

总之,缝隙做上美缝之后有一定的防水效果,因为美缝剂属于胶质产品,使用了特殊工艺具有荷叶般效应,添加了特殊助剂,形成纳米级保护膜,能让缝隙避免潮湿的侵蚀。瓷砖做上美缝之后,通过缝隙深入瓷砖底部的水渍明显少了很多。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com