首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

开放式厨房怎么改成封闭式厨房

太平洋家居网    2021-11-11 13:50

如果将厨房进行改造时,需要了解怎么操作。那开放式厨房怎么改成封闭式厨房?PChouse带大家一起了解下吧。

1、如果原来是开放式的,想要改成封闭式的很简单,只需要在厨房的门口安装门,使得厨房属于一个密闭的空间,与客厅或者其他的房间有一个分隔,就能够改造成功。因为如果厨房面想要通天然气,有一个必要的条件需要安装门,这个门可以安装推拉门,再安装上玻璃窗。既不会影响到采光的效果,也不会影响到厨房使用天然气。

2、将开放式的改成封闭式的,还可以通过软隔断,比如通过一个折叠的挡板或者通过吊滑玻璃拉门,还可以通过折叠的拉帘,它也属于软隔断的一种,操作起来也比较简单。还可以通过屏风,也能够起到隔断的效果,尤其适合中式风格的家庭使用。

3、最常用的还有一种方式就是砌筑墙体,能够将两个空间分割开来,互不干扰,后期还可以在墙面上挂一些油画或者挂一些小装饰品,能够起到装饰效果。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com