首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

客厅灯具用什么光源好

太平洋家居网    2021-11-11 14:36

客厅安装灯具时,需要考虑亮度的问题。那客厅灯具用什么光源好?PChouse带大家一起了解下吧。

暖白光比较好。暖白色灯也是LED灯的一种,在光上结合了白色光及黄色光的优点使其更好地应用在我们的生活中。

1、暖光会给人们带来温馨浪漫的感觉,而白光就比较明亮清晰些。暖灯会比白灯更好的营造气氛。

2、暖光灯发出的黄光不管在白天还是夜晚,都会对人的眼睛有些伤害的。客厅都会比卧室、厨房的光要亮,所以用白光是刚刚好的。

3、现在装修会有很多风格:有简欧式的,美式的,还有日式的,它们所营造出的氛围都是不一样的,如果你比较喜欢温馨的,可以选择暖光灯,如果你较为喜欢亮一点有实用性的,可以选择白光。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com