首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

客厅灯具怎么安装

太平洋家居网    2021-11-11 15:16

家里购买了灯具的话,接下来就是要考虑安装的问题。那客厅灯具怎么安装?PChouse带大家一起了解下吧。

第一步:首先,应该选择客厅的灯。灯具一定要质量好,不要贪图便宜。灯准备好后,先检查是否损坏,准备好电钻、钳子、螺丝刀、梯子等工具。安装客厅大灯前,先切断电源。

第二步:先从大灯上取下灯的底座,然后放在客厅吸顶灯的安装位置,用粉笔画出安装孔的位置。接下来,用电钻钻孔。钻孔时,注意孔的深度,约为3-4厘米。钻孔后,将木条紧紧地插入孔中,或者用锤子将膨胀螺钉敲入孔中。固件的承重能力必须与客厅大厅的重量相匹配,才能保证客厅大灯的坚固性。

第三步:接下来,当屋顶上的电线从灯座的孔中出来后,将灯座与安装孔对齐,并用螺钉固定。固定后,需要将屋顶上的电线和底座上的电线连接起来,并用绝缘胶带包裹裸线。尽量不要把两端放在同一块金属板下面。然后在客厅装上灯管,试着开灯。确定灯会亮后,就可以安装灯罩了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com