首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间二次排水如何施工

太平洋家居网    2021-11-11 14:31

在下沉式卫生间装修中很容易漏水和积水,若做了二次排水就可以将积水排走。接下来PChouse给大家分享一下卫生间二次排水如何施工。

1、首先我们根据自己家庭的需求和户型来进行布管

当然在布管的时候也要注意,不能破坏开发商原有的防水层,布管仅仅是搭一个简单的框架。

当然,在这里其实有很多人提到了,是不能破坏开发商原有的防水层,但是我们在做二次排水的时候,其实,地面上还要找平,然后还要做防水层,所以,地面上的防水层如果破坏掉了,个人认为是没有太大问题的。

2、随后做二次排水下水口

一般都是在主排污管旁边,二次排水的积水顺着主排污管排走。

3、找平

这里的平并不是水平的平,为了方便积水能够顺利的流入二次排水孔,下沉层的地面要做一个坡度,也就是二次排水孔的地方最低,然后其他地方缓缓升高。

4、做防水层

如果下沉层壁面的地方防水层被破坏了,那么需要补的;找平之后,然后再找平面上要做一层防水层。

5、后面基本上就没有太大问题了,我们要做一些格子,用于支撑卫生间地面,有的家庭会用陶粒回填,也有直接架空,两种方法都是可以的。然后是卫生间地面的施工,卫生间地面也要做防水。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com