首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间用蹲坑好还是马桶好

太平洋家居网 2021-12-23 19:28

卫生间进行装修时,需要挑选具体的马桶款式。那卫生间用蹲坑好还是马桶好?PChouse带大家一起了解下吧。

具体哪个好,要根据实际情况而定。蹲便器在市面上来说相对价格实惠,对空间要求小,毕竟没有马桶结构复杂,也适合比较卫生间比较小的空间,而马桶占空间就多了。

上厕所的时候还是蹲着更舒服,人在排便时,腹部压力肯定是增大的,但在马桶上的话基本是呈90度姿势,也就不好用力,无形中上厕所的时间就会增长很多,时间长了会引起一系列问题,比如便秘等等,相对于蹲便来说,就相反了,腹部更好用力,更易排便。

蹲便器不容易堵,和马桶的设计原理不一样,在产品本身做比较,马桶的价格普遍高于蹲便器的,而且两者的使用寿命也相差较大,马桶水箱是容易出问题的地方之一,而且如果消费者不注意使用把一些水分之外的物质倒入马桶很容易造成其堵塞的。而蹲便器则不存在蹲坑会出现什么问题,哪怕用一辈子也不会出现任何问题的,最多也就是冲洗阀出现问题而已,所以从产品本身方面而言选择蹲便器为上。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com