首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

冠豪门窗算是大品牌吗

太平洋家居网    2021-11-12 20:05

很多人都听说过冠豪门窗,也许在逛门窗门店时就看到过。但并非所有人都了解冠豪门窗,不知道冠豪门窗算是大品牌吗?是否值得选择?今日就由PChouse为你一一解答。

一、航母级生产基地

冠豪门窗自2009年成立以来,坚持产品质量,坚持追求质量的理念,为消费者提供优质的产品和周到的服务,坚持良好的质量基于市场,以诚信的态度对待消费者,在市场上树立良好的形象和声誉。

冠豪门窗拥有5.5万平方米的航母级生产基地,每月门窗生产峰值可达1.5万平方米,堪称航母级生产基地。同时,在型材方面,冠豪门窗采用原铝,绝对不需要再生铝;五金配件方面,冠豪门窗德国好博、诺托、维哈根等国际知名五金品牌战略合作,以卓越的态度打造优质产品;冠豪门窗设计、制造、包装严格控制,专业技术人员指导,确保产品合格率高达99.7%。

二、极致的门窗性能

长期以来,冠豪门窗始终紧跟市场潮流,开发适销对路的高性能门窗产品。冠豪门窗是不是大品牌,让我们从性能上分析一下。冠豪门窗具有优异的防水性能、安全性能、隔音性能、隔热性能等,满足用户舒适生活的需求。体现在以下几个方面:

1.德国进口五金标准:采用德国进口好博(HOPPE)、德国进口诺托铰链铰链等原装五金配件,密封性能更强,使用更顺畅,抗老化,耐酸碱性大大提高。

2.优质中空钢化玻璃:选用优质中空钢化玻璃,通过国际权威CE.SGS.REAC认证和3C认证。钢化系数高于国家标准,玻璃的抗冲击强度和抗弯性能是普通玻璃的3-5倍,环保性高,安全性能高。

3.专业SUS304金刚网:窗纱设计与窗户一体化,坚固耐用,消除蚊虫干扰,突出人性化设计。

4.高强度原铝:采用A00级原铝,所有窗框和窗扇均为多腔结构,型材壁厚为强化铝,坚固安全。

5.优良的表面处理技术:采用GONHO独特的表面处理技术,耐候性更好,色彩选择丰富,满足各种家居装饰的需要。总而言之,判断门窗是不是大品牌,要重点看它的品牌知名度、品牌规模、产品质量几个方面。看完以上分析,大家觉得冠豪门窗算是大品牌吗?

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com