首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

奈雪的茶今年预计新开350家奈雪的茶茶饮店

北京商报网    2021-11-01 10:34

北京商报讯(记者 赵述评 张天元)10月29日,奈雪的茶发布2021年第三季度运营情况及盈利预警。

奈雪的茶表示,第三季度共开出90间奈雪的茶茶饮店。3间奈雪的茶茶饮店关停,17间奈雪的茶标准茶饮店开始转为奈雪PRO茶饮店。由于2021年下半年可选优质地点较多,在保证选址水平的前提下,奈雪的茶2021年全年预计将新开大约350家奈雪的茶茶饮店,其中绝大多数为奈雪PRO茶饮店。

公告中显示,尽管2021年上半年及2021年7月份表现较好,但主要受到2021年下半年疫情的持续性反复暴发、国内消费转弱等因素影响,奈雪的茶预计2021年全年录得收入较2020年的增长幅度将低于预期。新增门店多集中于第四季度开业,对2021年收入的额外贡献并不显著。

利润方面,奈雪的茶表示,为确保门店运营团队相对稳定,门店人力成本在短期内弹性较低,难以根据疫情变化做出及时且充分的调整。奈雪的茶自动化、数字化措施仍在测试过程中,对其财务表现带来预期增益尚需时日。此外,奈雪的茶2021年全年新开门店数量超出先前计划,导致门店开办费用及其它间接成本有所增加,收到以上等因素的综合影响,盈利能力于短期内预计将受到显著的影响。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com