首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

NEWFOUND纽方女装新品 冬日陪伴惬意温暖

品牌服装网    2021-11-13 17:05

冬天到来的讯号,不止会出现在天气预报上,一件华贵有质感的温暖新装,时刻提醒你敞开心扉,拥抱冬日。纽方在这个冬日给你温暖惬意的贴心陪伴。

作为时髦进阶的千鸟格小香风,总会别出心裁打动你,轻松时髦,活泼故我,高雅格调,奢华质感。美人如花隔云端,那是仅仅一眼见到就难以再忘怀的绝世风华,是时光尽头不曾改变的朱颜云鬓。

杏金色调示低调大气,蓬松率性的廓形感羽绒服,感叹于你在时髦无虑的同时,也能体会到来自舒适的快乐。在寒冷的冬日里有一份纯挚的陪伴便足以胜过世间万物,默默的守候足以胜过千言万语。

羽绒与身体的美好联结,始于温暖而轻盈的体感,让冬日拥有更多可能性,柔美与利落于身心自由舒展。修身的裁剪尽显美好曲线,在视觉上带来难以比拟的时尚优雅,温暖而柔软的面料营造出别样的温柔体验。

自带闪耀光泽的纯正质感,点缀莹润珍珠织带,具有写意哲学与美感表现力,绽放东方女性内外兼修的优雅魅力。气质是需要精心打造的,一件与自身气质相匹配的服装能让气质的打造事半功倍,了解自身的性格特征,毫无保留地绽放属于自己的特别的美,于芸芸众生之中你是特别而明媚的色彩,是一道与众不同的靓丽风景。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com