首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

阿玛尼押宝中国双十一 发布数字藏品随实体商品赠送

品牌服装网    2021-11-13 17:05

越来越多的奢侈品牌开始对中国市场兴趣大增,这个购买潜力大的市场有其特殊的市场需求和受众特征,也让不少奢侈品牌在这里尝到了甜头。近日中国每年一度的电商狂欢节双十一临近,不少奢侈品牌也在这个节日上动了不少心思。阿玛尼表示今年会在天猫双十一上发布品牌的数字藏品,并且会在消费者购买实体商品后随但赠送。因为这些数字藏品都是独一的,并且基于区块链技术,也受到了不少年轻人的青睐。也许赠品不小心就比商品本身价值更大。这种另类的营销方式还的确行内少见。

年轻人如今对系列的新型数字化藏品有浓厚的兴趣,甚至也有出现过数字房产等噱头类的同类产品出现。不过究其根源,数字藏品对年轻人来说是一份希望和梦想,他们珍惜这种技术和时代的便利,同时对区块链技术也更看好。无法被复制、无法销毁,这一入手的新产品还不是花钱就能买到的,也刺激了不少年轻人打开了钱包。

当然玩数字藏品的不只是阿玛尼一家,不少奢侈品牌比如GUCCI、LV等都有在这一领域的尝试。LV手游免费供人们尝试并且内置了不少有数字藏品的游戏,对年轻人来说更有一种探险的刺激和趣味。中国消费者中年轻人的购买力一直在增加,消息透露后续中国市场会成为一个价值950亿欧元的重要市场,对一个奢侈品牌来说这市场业务的成功与否直接决定品牌的成败。

不过面对近两年的疫情封锁,一些奢侈品牌过得并不好。阿玛尼的销售也曾经遇到了低谷,一些的线下店铺被迫关闭,旅游暂停让人们购买消费的欲望也低了很多。抓住机遇来一次大促的确显得至关重要。虽然目前疫情的影响还未消散,但是注重新形势、关注年轻人需求的营销方式依然有不错的成效。

阿玛尼这次在天猫双十一进行的限量数字藏品活动和新品相信会有优良的反馈。消费者需要高质量的服务和品质保障,如果这份消费加入了更多的收藏性质,相信后续应该有更多粉丝来围观。

【以上内容转自“品牌服装网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得品牌服装网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com