首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室飘窗怎么设计

太平洋家居网    2021-11-12 20:05

卧室对我们来说是很私密的空间,像卧室中的窗帘它就是我们隐私最好的保护材料,那么飘窗应该怎么设计呢?今天PChouse就带大家一起看一看。

1. 靠窗安

卧室要是有飘窗可以把窗帘靠着窗户安,这对于小户型房来说是非常实用的设计,对空间能有减少也不会影响到飘窗的使用。不管飘窗它是作何用处,都不会因为这样安装窗帘有任何的阻挡,我们安装的过程中也可以给窗帘安装的短一点,这样可以让空间变得更轻巧也不会有任何的拥挤感,还能把家中装修的颜值都提升起来。

2. 布帘靠墙、纱帘靠窗

卧室可以安装布帘和纱帘,只是布帘安装可以靠着墙面,纱帘可以靠着窗户,这样能让我们拥有更完美舒适的睡眠环境,也让它的使用变得更加灵活。只是布帘的使用多少会让飘窗的使用被影响到,要是给它安装的长一点就会让层高显得过于矮,也让空间变得压抑没有任何的美感。

3. L型窗帘

有的卧室的飘窗不是常规的一字型款式,有的会是转角飘窗或者是L型飘窗等,这些飘窗在安装布帘或者纱帘,它都是要靠着窗户边去做安装,然后给飘窗上面用垫子做铺贴装饰,让它可以成为家中休闲的区域,或者是给它布置成其他的功能区,这样的装修简单也方便我们使用。

4. 百叶帘

我们给窗帘做安装除了这几种常用的外,还可以给飘窗安装百叶帘或者是卷帘的方式,它比较独特用到的家庭也比较小,但还是有很多人家中装修会用到它,让家因为它的整体感和实用性变得更强。

卧室用这种百叶帘做安装会有特别漂亮的美感,而且我们可以根据家中的需求去自由的调节光线,让它能满足卧室需要的通透性,这种百叶窗的样式是比较简约,但也能装饰出好看的效果,除了在卧室可以用它做装饰之外,还可以在卫生间还有书房等区域做安装,它可以满足我们对光线和隐私的需求。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com