首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卧室壁纸怎样选择

太平洋家居网    2021-11-12 20:07

装修的时候都想把卧室装的漂亮舒心,那么合适的壁纸显得非常重要。卧室壁纸要如何选择呢?今天PChouse就和大家一起看一看。

壁纸可以粘贴在局部的墙面,能够点缀居室,在视觉上让房间和谐统一。壁纸的图案和色彩能后给居室带来较强的艺术气息。那什么样的壁纸才是好壁纸呢,这里有一个简单的挑选方法:看、摸、擦、闻。看壁纸的表面,看其是否存在色差,褶皱与气泡,花案是否清晰,色彩均匀。用手摸壁纸,感觉他的质感,同时确定它的薄厚是否一致。用湿布擦拭纸面,好壁纸不应该有脱色现象。通过闻的方法来确定壁纸是否有毒,如果壁纸有异味,很可能含有较多的甲醛等挥发性物质。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com