首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉官宣:全球开放超级充电桩突破30000个

前瞻网    2021-11-14 17:23

 

特斯拉官宣:全球开放超级充电桩突破30000个_产经_前瞻经济学人

图源:特斯拉官网

近日,据外媒报道,特斯拉宣布其超级充电桩数量达到了一个新的里程碑:现在在全球拥有超过30000个充电桩。

特斯拉中国充电团队的官方微博也表示,不断完善的充电网络,让更多车主可以实现无忧充电,自在随行。截至目前,特斯拉在中国大陆已建设开放超7600个超级充电桩,配合超1750个目的地充电桩,覆盖超360个城市。

据报道,在10月公布了第三季度收益后,特斯拉曾表示,公司的充电桩数量在过去18个月内翻了一番,并计划在未来两年内增加两倍。10月22日,特斯拉在中国大陆建成了第1000个超级充电站。

公司最近还在荷兰为非特斯拉品牌的电动汽车开设了一些超级充电站。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com