首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

手机充电再提速 150W快充将至:小米/relame要用

安兔兔    2021-11-23 18:46

自从120W快充商用之后,手机充电速度有了成倍的提升,目前小米、iQOO、荣耀均有百瓦快充机型在售。

最新消息称,目前至少有三家厂商正在筹备更高功率的150W有线充电,分别是小米、OPPO、realme,将于明年亮相。

据博主@数码闲聊站透露,150W充电搭配4500mAh电池,只需12分钟即可充满,相比目前的120W快充提速了2-6分钟左右。

另外三家百瓦快充虽然功率相同,但都是私有协议,想要互通不太可能了。

根据之前OPPO公布的125W超级闪充适配器可以得知,充电器采用Type-C接口输出,兼容SuperVOOC和VOOC协议,支持65W PD、36W QC等行业通用快充协议。

至于小米方面,目前推测的可能是小米MIX 5系列搭载150W快充,亦或是小米12 Ultra,不过两个系列据说都是明年上半年亮相,拭目以待。

手机充电再提速 150W快充将至:小米/relame要用

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com