首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉Model Y在美售价再涨1000美元,本月第二次上涨

盖世汽车网    2021-11-12 20:07

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉将Model Y在美国的售价再次上调了1000美元。现在,特斯拉Model Y长续航版的起价是58,990美元,高性能版的起价是63,990美元。

这是特斯拉在本月第二次提高Model Y的价格。上周,特斯拉已经把Model Y和Model 3全系列的价格均上调了1,000美元,其中,特斯拉Model Y长续航版的价格为57,990美元,高性能版的价格为62,990美元。

最近Model Y的价格上涨表明,特斯拉的供应链仍面临着成本压力。今年,新冠疫情给车企的供应链带来了挑战。

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在2021年年度股东大会上表示,“我们的目标是让汽车的价格尽可能便宜。但是,我们的供应链面临巨大的成本压力,所以我们不得不暂时提高汽车价格。不过,这只是暂时的,我们希望随着时间的推移降低汽车的价格,让它们更便宜。”

产量,电动汽车,特斯拉,特斯拉涨价,Model Y涨价

Model Y(图片来源:特斯拉)

尽管价格上涨,但消费者对Model Y的需求似乎依然很强劲。上周,Model Y在美国正式售罄(此次售罄的是美国市场2021年剩余的预定量),大约与特斯拉11月首次提价的时间一致。Model Y高性能版目前预计在美国交付日期为2022年1月,Model Y长续航版在美国的交付日期已经排到了2022年6月。本周早些时候,2021年Model Y基本款在中国正式售罄,预计Model Y基本款的交付时间为10周至12周,大约在2022年1月中旬至2月初交付。

据悉,上海超级工厂正准备向海外发运新一批Model Y和Model 3。Model Y长续航版预计将于2021年12月在德国交付。因此,上海超级工厂可能会在下一轮出口中发运Model Y长续航版。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com