首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

选择橱柜材质时要注意什么

太平洋家居网    2021-11-01 21:34

如果橱柜的材质挑选得不好,容易影响它的使用寿命。那选择橱柜材质时要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

一、认清柜体材质

橱柜的材质由基材和面材两部分给成,基材主要有实木板、不锈钢、刨花板和中密度板。

1、实木板因其造价昂贵,一般高档橱柜用此材料。

2、不锈钢,因其冷冰冰的面孔已退出家用橱柜的用材。

3、刨花板和中密度板现在是橱柜的主流材料。

二、台面用材有别

1、过去高档橱柜的台面有用花岗岩、大理石等天然石材做台面,但由于天然石材的长度有限,做台面有接缝,又由于它的渗透性强,现在不主张用天然石材做台面。

2、目前做台面最好的材料就是高分子人造板,俗称人造大理石。它是由天然矿石粉经加工而成,质地均匀,无毛细孔,抗渗透性强,可塑性强,任何形状的台面都可以做,它已占据了绝对的主导地位,中高档橱柜的台面几乎都 用它,价格在一千元至两千多元左右一平方米。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com