首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房橱柜品牌有哪些比较好

太平洋家居网    2021-12-12 15:30

购买橱柜时,需要挑选质量好且值得信赖的牌子。那厨房橱柜品牌有哪些比较好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、韩丽橱柜

韩丽橱柜作为亚洲最大的集设计、研发、生产、销售及配套服务于一体的橱柜产业中心,自创立多年来,始终专注于人性化,个性化、国际化的橱柜产品的研发,与德国及韩国的专业机构保持密切的技术合作,产品开发与世界同步。

2、海尔橱柜

海尔是中国橱柜中最具价值品牌之一,亚洲企业200强。成立于1997年海尔是世界白色家电第一品牌,公司作为国内惟一一家整体厨房数字化生产基地,可想而知企业实力相当雄厚。海尔推出的“厨电一体化”技术方方案,确定了海尔品牌在中国橱柜十大品牌的领导地位。

3、诺尔丽橱柜

诺尔丽橱柜是宁波居正厨具有限公司旗下品牌,成立于1998年,一直处于中国中高端橱柜品牌,在国内可以说是街知巷闻。被评为:中国著名品牌、绿色家居产品、中国橱柜十大品牌、中国橱柜行业最具影响力品牌等多项荣誉。

4、科宝博洛尼橱柜

成立于1999年的科宝博洛尼橱柜,即有着意大利设计风范,同时又结合着中国人的生活习惯与使用方法,很快在中国橱柜市场上占据重要位置。以生活方式体验、室内设计和装修服务的独特模式,获得了广大消费者的青睐。列入中国橱柜十大品牌2014排名磅。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com