首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房装修类型有哪些

太平洋家居网    2021-11-18 11:20

厨房装修时,讲究美观的同时,也要追求实用性。那厨房装修类型有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、独立式厨房是指与就餐空间分开,单独布置在封闭空间内的厨房形式。独立式厨房的墙面面积大,有利于安排较多的储藏空间。但是独立式厨房也有难以克服的弱点,特别是空间相对较小的厨房,操作者长时间在厨房内工作,会感觉单调、压抑、疲劳,且无法与家人、访客进行交流,同时与餐厅的联系也不方便。

2、开敞式厨房它将小空间变大,将起居、就餐、厨房三个空间之间的隔墙取消,各空间之间可以相互借用。这种空间设计较大限度地扩大了空间感,使视野开阔、空间流畅,对于面积较小的住宅,可以达到节省空间的目的,便于家庭成员的交流,从而消除孤独感,有利于形成和谐、愉悦的家庭气氛。

3、餐厅厨房它与独立式厨房一样,均为封闭型空间,所不同的是餐厅厨房的面积比独立式厨房稍大,可以将就餐空间一并布置于厨房空间内。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com