首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

水槽过滤网有用吗 水槽过滤网价格多少

太平洋家居网    2021-11-13 14:11

人们在使用水槽过程中都会配置过滤网,究竟使用过滤网是否有用?市面上的水槽过滤网价格多少合适?今日就由PChouse为你一一解答。

一、水槽过滤网有用吗

1. 茶壶滤网

在茶壶的滤网里套上水槽滤网,再依照原泡茶步骤,最后喝完茶时,只要轻轻一提,就可把里面的茶叶渣全数拿走,不留残渣好清理。

2. 蒜头收纳袋

将超市买回来的蒜头分好装入水槽滤网里,等到要使用时再分袋取出,简单又方便。

3. 洗碗海绵

总嫌市面上贩卖的普通海绵刷洗力不够?先将一般海绵装进水槽滤网里。接着用塑胶绳,或橡皮筋绑紧开口处,因为多了一层滤网,海绵与碗之间也多了一道摩擦力,洗碗洗得更干净。

4. 果汁滤网

在家里打好的西瓜汁、葡萄汁总有多余的果肉渣籽残留,先在杯内套上一层水槽滤网,再把果汁倒入杯子中,放在杯内的水槽滤网就会成功把果汁与渣籽过滤掉,变成一杯口感滑顺的饮品!

5. 肥皂救星

肥皂用久了会变得干干的、无法搓揉出泡泡来。可以把干掉的肥皂套进水槽滤网中,再用橡皮筋绑紧开口,记得要束紧些,避免肥皂泡过滑容易松脱。最后将肥皂垂放在浴室洗手台上,再将肥皂加水稍微搓揉,干掉的肥皂就能跑出许多泡泡来了!

二、水槽过滤网价格多少

水槽过滤网价格在几十元到几百元之间,想要知道过滤网好不好用,就需要懂得挑选。

1、表面平整度是检验水槽质量与档次最直观的标准,将视线与水槽平面保持一致,水槽边缘应不突起,不翘曲,误差度小于0.1mm。平整度不好,除影响美观外,还容易造成渗水和积垢等现象。水槽表面处理以哑光为美观实用,不仅无刺目的反光,而且能经受瓷器、餐具的反复磨损,清洗方便,常用如新。

2、下水口及下水管的质量直接影响水槽的使用,较好的下水管材质应为PP料或UPVC,密封度高,有弹性、防热、防裂、寿命长,外形设计合理,具备防臭、防返味设计,易安装、不出现堵塞、渗水等现象。下水口有钢珠定位、挤压式密封及台控式去水,密封性强,方便快速存放水,能自动过滤杂质,避免堵塞下水管,使用优质橡胶,不易磨损。紧固密封件用自攻螺丝紧固,确保密封,操作安全快捷。

可见,水槽过滤网还是比较实用的,如在茶壶的滤网里套上水槽滤网,再依照原泡茶步骤,最后喝完茶时,只要轻轻一提,就可把里面的茶叶渣全数拿走,不留残渣好清理。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com