首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

Spike与Meta合作推出VR邮件应用

93913网    2021-11-02 15:07

 

Spike与Meta合作推出VR邮件应用

据以色列时报报道,以色列初创公司Spike与Meta合作推出了一款名为「Spike」的VR邮件应用。

这家总部位于以色列荷兹利亚的公司宣布,「Spike」是一款将常规电子邮件转换为类似聊天对话并将团队协作、任务和视频通话功能整合的应用。

Spike与Meta合作推出VR邮件应用

据悉Spike是第一个发布Oculus Quest 2应用的以色列开发商,「Spike」可兼容现有电子邮件,并支持iPhone、Android设备、Mac、PC以及Quest 2。

该公司表示:“「Spike」将Spike的下一代通信和协作功能引入虚拟办公,从而使用户时刻保持高效工作效率。”

除此之外,「Spike」还支持用户参加虚拟会议,“使远程工作不仅个性,也更高效”。

而随着Facebook改名Meta,扎克伯格预计元宇宙将在未来十年内覆盖10亿人,他认为,元宇宙将成为人们互动、工作、创造产品和内容的场所,他希望这将是一个全新的生态系统,并能为创作者提供“数百万”就业机会。

从本质上讲,元宇宙是由无尽的、相互关联的虚拟社区组成的世界,人们在其中可以基于VR头显、AR眼镜、APP或其他设备见面、工作和玩耍。

同样,关注新兴技术的分析师Victoria Petrock表示,元宇宙还将包括购物、社交媒体在内的在线生活。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com