首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房推拉门什么牌子好

太平洋家居网    2021-11-02 15:09

厨房安装推拉门时,需要挑选质量好的品牌。那厨房推拉门什么牌子好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、圣保罗

圣保罗隶属于广东圣保罗门业有限公司,成立于2003年。该品牌的门窗可以一站式定制,并且发展非常迅速。圣保罗的产品始终处于行业的最前沿。可以说,它带动了整个门窗行业的进步与发展。其经济高效的推拉门非常好,适合各种消费者需求。

2、顶谷

顶谷是一个在中国驰名遐brand的品牌。鼎谷成立于2002年,隶属于广东鼎谷吉创家居有限公司。除了生产厨房滑动门外,它还生产一些配套的厨房家具和精品五金用品。此外,该品牌还在开发一些智能家居产品。该生产线是目前国际领先的技术。市场声誉很好,市场影响力很高。

3、Meichi

Mechi推拉门隶属于北京美驰建材有限公司。北京美驰建材有限公司目前是中国相对较高的门窗公司。该品牌的总部位于北京机场,在上海也设有制造厂。生产的门窗是一些高档门窗。门窗的质量值得信赖,品种也很齐全,该品牌拥有17项国家专利。

4、SOGAL索菲亚

这是一家广东省的公司。公司成立至今已有15年的历史。相信我们都听说过这个品牌。我们在家里使用的是Sophia品牌。七八年后,它仍然很好。

5、宜博门窗

宜博门窗是德国的一个品牌,从事铝合金门窗行业已有十多年,公司发展迅速,业绩稳步提高过去5年中25%的发展势头非常强劲。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com