首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房推拉门尺寸一般多少

太平洋家居网    2021-12-12 18:02

厨房安装推拉门时,首先需要考虑实际的尺寸大小。那厨房推拉门尺寸一般多少?PChouse带大家一起了解下吧。

宽度600到900毫米,高度1900到2400毫米。厨房的推拉门一般都是两扇,一般材质都是铝合金的。正常情况下玻璃材质的选择5mm后的玻璃,若是木板门芯一般都是1cm厚。

厨房推拉门的尺寸一般为:宽度在60cm-90cm左右,高度在1.9m-2.4m左右。在厚度方面,厨房推拉门一般选择1.2~1.4mm即可,不需要太厚,太厚造价高,而且推拉沉重。

高度:留出的门洞高度大致在2000~2300mm左右。

其实一般推拉门的尺寸都是量好后定做的,因此尺寸并不想室内门与户外们一样有比较统一的标准。由于是推拉门的样式所以尺寸不能选择太大的,否则长时间的开拉,就会导致推拉门的质量受到影响。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com