首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房推拉门什么材质比较好

太平洋家居网    2021-11-03 16:37

厨房安装推拉门时,需要考虑耐用的材质。那厨房推拉门什么材质比较好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、金属推拉门

作为厨房推拉门的金属推拉门一般有铝合金推拉门和铝镁合金推拉门。在早年间,铝合金推拉门是最普遍的厨房推拉门样式,因为铝合金材质的推拉门拥有质量轻、耐腐蚀、不怕刮划等特点,但是铝合金材质有一个非常明显的缺点就是看起来十分廉价。所以近年来,颜色多样、性能更好的铝镁合金材质逐渐取代了铝合金材质,成为金属推拉门样式的主力。

2、木质推拉门

木质推拉门作为一种厨房推拉门样式,自然木质纹理会显得空间十分精致,但在实际厨房生活中的运用并不多见,因为在厨房这样一个潮湿、炎热、油烟重的空间,对于木质的推拉门的损害是非常大的。

3、玻璃推拉门

玻璃推拉门作为厨房推拉门样式,有着非常多的优点,比如防水、防潮、耐腐蚀、清洁方便、样式美观等等,而且几乎没有什么缺点,只要您在选购的时候注意选择大品牌的优质的推拉门玻璃,就不用担心玻璃推拉门的安全问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com