首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房水龙头有哪些类型

太平洋家居网    2021-11-02 14:02

家里厨房安装水龙头时,需要选择好用的款式。那厨房水龙头有哪些类型?PChouse带大家一起了解下吧。

第一、厨房水龙头按材料来分,可分为SUS304不锈钢、铸铁、全塑、黄铜、锌合金材料水龙头,高分子复合材料水龙头等类别 。

第二、厨房水龙头按开启方式来分,可分为螺旋式、扳手式、抬启式和感应式等。螺旋式手柄打开时,要旋转很多圈;扳手式手柄一般只需旋转90度;抬启式手柄只需往上一抬即可出水;感应式水龙头只要把手伸到水龙头下,便会自动出水。

第三、厨房水龙头按结构来分,又可分为单联式、双联式和三联式等几种水龙头。另外,还有单手柄和双手柄之分。单联式可接冷水管或热水管;双联式可同时接冷热两根管道,多用于浴室面盆以及有热水供应的厨房洗菜盆的水龙头;三联式除接冷热水两根管道外,还可以接淋浴喷头,主要用于浴缸的水龙头。

第四、厨房水龙头按阀芯来分,可分为橡胶芯(慢开阀芯)、陶瓷阀芯(快开阀芯)和不锈钢阀芯等几种。影响水龙头质量最关键的就是阀芯。使用橡胶芯的水龙头多为螺旋式开启的铸铁水龙头,已经基本被淘汰;陶瓷阀芯水龙头是近几年出现的,质量较好,比较普遍;不锈钢阀芯更适合水质差的地区。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com