首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房水龙头怎么安装

太平洋家居网    2021-11-18 11:20

家里厨房经常会使用到水龙头,给生活带来很大方便。那厨房水龙头怎么安装?PChouse带大家一起了解下吧。

1、厨房水龙的安装方法比较简单,我们将先将龙头的安装配件拆下来,然后将两条进水管接到水龙头的进水口处;接好之后我们将安装配件套在软管内,从上到下的顺序为垫圈、安装脚、大螺母。套好配件之后,我们在台盆的开口处放入进水管,拧紧安装脚和龙头并将大螺母拧紧固定住。最后我们将软管的两个接头接到墙面进水口。

2、大家在安装水龙头时,力度要合适,不要太过用力将水龙头配件损坏。大家在将软管和进水管连接时,要分开冷热水,一般左边为热水,右边为冷水。如果我们是给新房安装水龙头,在安装前大家需要将水管内的杂物清理干净并进行放水,水变清澈后再安装水龙头。

3、不同类型的水龙头安装方式可能存在差异,大家在安装水龙头前可先查看产品说明书。如果我们购买的水龙头比较高档,大家对水龙头安装并不是很了解,也可以请专业人士帮忙安装。如果我们安装的是电热水龙头,在安装前还需要查看电压是否符合标准。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com