首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房水龙头漏水怎么办

太平洋家居网    2021-11-03 16:29

如果厨房水龙头出现漏水的话,需要想办法处理。那厨房水龙头漏水怎么办?PChouse带大家一起了解下吧。

厨房水龙头漏水,极有可能是水管连接的位置松动了,这时只需要将连接处的螺帽拧紧。若是依旧会漏水,就需要立马更换水龙头内部的U型密封垫子。经过以上处理,依旧不行的话,最好是联系职业维修人员进行处理。

要做的第一件事就是关闭供水。只需关掉水龙头附近的一个供水阀门就可以关闭供水,但是如果并不是每个水龙头都配备有供水阀门,您就得去关掉主供水阀门以关闭您家的所有供水。

1、出现水龙并没有出水口漏水:当水龙头内的轴心垫片磨损会出现这种情况。解决办法:根据水龙头的大小选择对应的钳子将水龙头压盖旋开,并用夹子取出磨损的轴心垫片,再换上新的辅以垫片即可解决该问题。

2、水龙头接管的接合处出现漏水:检查下接管处的螺帽是否松掉。解决办法,将螺帽拧紧或者换上新的U型密封垫。

3、龙头拴下部缝隙漏水原因:那是因为压盖内的三角密封垫磨损所引起。你可以将螺丝转松取下拴头,接着将压盖弄松取下,然后将压盖内侧三角密封店取出,换上新的即可。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com