首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

金山文档联合搜狗输入法推出定制皮肤 实力诠释反差萌

爱云资讯    2021-11-25 14:29

11月23日,金山文档、搜狗手机输入法合作皮肤《金小獴的梦想生活》正式上线。该款皮肤以“梦想宅家”为主题,结合金山文档独家办公IP金小獴,自带反差萌属性。金山文档还设置了专属音效,方便用户工作时高能输出,下班后尽情享乐。

金小獴是金山办公旗下金山文档的虚拟IP和吉祥物,原型为生活在沙漠里的狐獴。狐獴以团队协作、相互守望为生活习惯,符合金山文档为“协作”而生,满足企业“协作”+“办公”为需求的特性,因此被选为金山文档的代表吉祥物。

金小獴已经有自己一系列的ip衍生和周边。2020年2月,为进一步贯彻落实党中央、省、市关于防控新冠肺炎疫情的决策部署,传播好传染病科学防治的知识,珠海市委网信办创新疫情防控知识宣传形式,联合金山办公,以金山志愿者卡通形象“金小獴”为原型,创作了“防控疫情”系列表情包,受到了广大用户的喜爱。

金山文档自2018年7月独立上线后,用户数迅速增长。2020年,金山文档及其相关协作产品在疫情期间创下了2.38亿月活的成绩,此后仍有超过2亿用户使用金山文档进行协作办公。金山文档旗下协作产品,如表单、日历、会议、待办等,以优秀的体验,强大的协作能力,深受用户喜爱与认可。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com