首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

《英雄联盟手游》用户满意度多项超80%

北京商报网    2021-11-14 17:31

北京商报讯(记者 卢扬 周阳洋)11月12日,伽马数据发布《2021年10月移动游戏报告》。报告显示,《英雄联盟手游》在本报告期内表现强势,霸榜iOS下载测算榜和首月流水TOP5新游榜首,10月预估流水超过11亿。新游《英雄联盟手游》的表现引起各方关注,为进一步分析《英雄联盟手游》,伽马数据进行了用户调查。

调查结果显示,在样本范围内,已经有多数用户在玩《英雄联盟手游》,其中既有来自《王者荣耀》的用户,也有《英雄联盟》端游的用户。通过上述游戏的用户时长数据可以发现,在上线初期,《英雄联盟手游》时间占比并非最高,未来的变化或将影响其流水,有可能超越《王者荣耀》,也可能无法持续当前收入水平。用户满意度方面,用户在英雄、皮肤等开服福利,画质,端游还原度和操作手感四项中的满意度均达80%以上,仅匹配机制略低于其他调查项目,用户满意度为78.5%。

用户行为相关数据显示,本次调查样本范围内,《英雄联盟手游》的内容付费以外观购买为主,包括皮肤、时装、表情等,占比49.7%;其次是购买英雄角色,占比23.2%。在月均花费数据中,除了零充值以外,20至50元的付费情况占比较高,其次是50至100元。伽马数据分析指出,以上两项数据,与《王者荣耀》的用户行为数据较为近似。而游戏日均使用时长数据中,占比最高的为30分钟以内,其次是30分钟至1小时,再次是1小时至2小时,体现出手游游戏时间碎片化的特征。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com