首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

《英雄联盟手游》10月预估流水超11亿

北京商报网    2021-11-15 09:10

北京商报讯(记者 卢扬 周阳洋)11月12日,伽马数据发布《2021年10月移动游戏报告》。报告显示,在流水测算榜TOP10中,报告期内,《王者荣耀》《和平精英》和《哈利波特:魔法觉醒》仍然分列前三,而新游《英雄联盟手游》则进入榜单第四位,且与《哈利波特:魔法觉醒》月流水相差无几,赶超趋势明显。

在iOS下载测算榜TOP10中,报告期内,《英雄联盟手游》登顶榜首,数据显示,《英雄联盟手游》上线首月iOS免费榜仅一天为TOP2,其余天数均居榜首。而在首月流水TOP5新游中,《英雄联盟手游》以预估流水超过11亿的成绩霸榜,比其余四款入围新游的预估流水总和还要高出近3倍。数据显示,《英雄联盟手游》上线首日便冲至iOS畅销榜TOP2,TapTap评分达到8.1。

在近三个月进入月流水榜TOP50的新游中,9月上线的新游流水表现依旧强劲;而本月新游中,以《英雄联盟手游》表现最佳,具备长线运营特质。新游数量方面,2021年10月,进入过iOS日畅销榜TOP200的新游数量为12款,相比去年同期减少1款,较上个月减少2款。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com