首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉柏林工厂再遇阻,马斯克发推特叹气

驱动中国    2021-11-04 10:46

驱动中国2021年11月3日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)对于德国柏林启动的一项咨询程序表示遗憾。当地居民可能将通过该程序,反对特斯拉柏林工厂的建设和生产。

由于担心此前的类似程序不符合监管规定,柏林当地再次启动了这项程序。特斯拉原计划本月在柏林工厂启动电动汽车的生产,但此次程序的启动给特斯拉造成了新的障碍。

马斯克周二在Twitter上用简短的感叹词“Sigh”回复了相关报道。他随后在另一条Twitter消息中表示:“他们的做法是不对的。”

特斯拉柏林工厂再遇阻,马斯克发推特叹气

目前,这家工厂仍在等待当地相关部门的批准。此次咨询程序将持续至11月22日。

过去两年,特斯拉努力推动柏林工厂的投产。在此过程中,马斯克表达了对德国法律和相关流程的不满。他认为,当地复杂的规划要求与抗击气候变化的紧迫性存在矛盾。

作者: 时哲 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com