首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

PRIM蕊幕(韩国高端生物护肤品牌)推出外泌体护肤产品

TOM    2021-11-29 13:34

Korea PRIM Household&Health Care(PRIM生活健康)是韩国一家制药研发和药妆公司,主要围绕国际美容院提供生物技术产品研究服务。随着功效型化妆品技术迭代的提升,PRIM集团已经推出了自己基于外泌体为核心的护肤品牌和产品,累计投入研究费用已超过50亿韩币。

PRIM蕊幕(韩国高端生物护肤品牌)推出外泌体护肤产品

2021年11月,PRIM生活健康在中国先后成立蕊幕(香港)化妆品有限公司、蕊幕(深圳)生物科技有限公司,初步完成亚洲市场布局,并通过联合全球十家重点实验室在中国地区推出首款产品“蕊幕焕颜润肤冻干粉”。

PRIM蕊幕(韩国高端生物护肤品牌)推出外泌体护肤产品

PRIM的销售顾问介绍道:蕊幕焕颜润肤冻干粉主打36种细胞营养成分,每组产品超5000万单位外泌体微粒,是严格按照GMP的制药管理规范生产的生物制剂,能对皮肤起到修复性的积极作用,使肌肤焕发活力和保持湿润弹性,长期使用,能够具有舒缓皱纹、祛除色素沉着、延缓衰老的功效。产品已通过功效测评和我国药监局备案。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com