首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

全新交互 书写优雅 尽在心系天下三星W22 5G专属S Pen

TOM    2021-11-18 14:41

自文明诞生之始,文字不仅在文化传承中承担着重要的作用,也在其创造之初便融入了古人独有的审美意识,使得书法艺术流传至今。静心书写的时刻,握笔也变成一种享受。古人以毛笔书写,执笔垂直于纸面,指实掌虚,浑然一体;现代书法则使用钢笔,握笔书写,节奏不急不徐,沉稳有力。而今,智能时代的书写更融入先进科技,展现着全新的交互感知。正如心系天下三星W22 5G手机内置的专属S Pen,用舒适笔触与精准操控,带来了智能时代的高端书写体验。

全新交互 书写优雅 尽在心系天下三星W22 5G专属S Pen

精准笔触 细节随心

书法,意即书写的法度。使用毛笔书写时,五指齐力轻执笔身,以笔端中锋铺毫,点画润峭有致、虚实相生;在硬笔书写中,由贵重金属制成的笔尖在纸面上滑动,略带重量的笔身让书写刚劲有力,留其筋骨。书写工具的不同质感带来各自独特的书写体验,但无论选用何种工具,需称心得力,方能笔下入木三分。心系天下三星W22 5G标配专属S Pen,以灵动的笔尖、精准的笔触带来运笔随心的高端体验。

全新交互 书写优雅 尽在心系天下三星W22 5G专属S Pen

智能书写,笔触更具精准感应,心系天下三星W22 5G标配的专属S Pen精妙绝伦。其采用纤细笔尖,具有4096级的压力敏感度,精准笔触顺滑流畅、灵巧敏锐,对手上轻微的力度变化都能给予合适的反馈,使得在折叠屏幕上的书写和素描自然准确,如行云流水,与落笔于纸上别无二致。加之笔身精巧,使其可自然握于手中,捕捉灵感更自如。轻握书写,更觉妙笔生花。

精雕细琢 匠心独运

经典的钢笔,因其笔尖珍贵的金属材质、颇具艺术性的双瓣合尖状线条,华丽精致的金属色泽外观,达到如同收藏品般的艺术价值。搭配笔尖轻触纸张时写下的流畅线条,使用钢笔时更会带来艺术享受。正因如此,钢笔本身也成为内涵品味的标志。心系天下三星W22 5G内置的专属S Pen外观简约却别致夺目,宛如一支做工精良的钢笔。

全新交互 书写优雅 尽在心系天下三星W22 5G专属S Pen

心系天下三星W22 5G的专属S Pen笔身以黑色为主色,笔端采用金色戒环设计,高贵金色与沉稳黑色的结合更显质感上乘与身份尊贵,书写时还可选择钢笔、书法钢笔、画笔、铅笔、毛笔等多种笔刷效果,笔锋随着手中力度现于屏幕,尽显细节,悉心诠释用户的尊贵涵养与优雅风范。

智能交互 相辅相成

笔尖流淌,意随笔现。好的纸张,如绢帛兽皮,不洇不染,尽呈笔力。顺畅的笔尖在纸面上游走灵动,才能书写入神,从容自如。纸笔相得益彰,正如心系天下三星W22 5G的沉浸式屏下摄像折叠屏与专属S Pen,二者的完美配合,让智能书写实现更多可能。

全新交互 书写优雅 尽在心系天下三星W22 5G专属S Pen

心系天下三星W22 5G的灵动折叠大屏幕搭配专属S Pen,带来全新的书写与交互体验,让精英人士可以随时把握商机,记录灵感。息屏快写功能,屏幕关闭状态时依然可以进行笔记书写,省去解锁屏幕的繁琐,时刻展现用户优雅姿态;快速创建笔记,仅需一步即可开启高效工作模式,重要信息随时记录;截屏快写,签署电子文件更加便捷,还可用于修改和批注文件,处理工作事半功倍;自适应分屏模式下,会议记录无需切换,屏幕上半部分显示视频会议,下半部分即可记录笔记。三星W22 5G的专属S Pen在奢华精工之上,更显前沿智慧,全新交互给用户带来尊享、从容的使用感受。

掌中轻启,执笔点触,笔尖精准灵动,操控自如随心,在心系天下三星W22 5G之上,智能手机屏幕上的书写也可以如书法创作般充满意趣,赋予享受。灵感涌动,快意挥洒,体验高端执笔体验,尽在心系天下三星W22 5G手机与专属S Pen。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com