首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

月影家居携手真皮沙发等新品,引爆美学家居设计新浪潮

TOM    2021-11-18 17:47

近日,随着双十一年中大促的全面启动,各行各业都开启了新品上线的步伐,其中就包括月影家居。月影家居同步重磅上线三大系列全铜新品灯饰和以马鞍皮真皮沙发为主角的意式轻奢风全屋家具新品。

自成立以来,月影家居一直聚焦于塑造家居软装的年轻态潮流感,全方位诠释品牌孜孜以求的设计美学匠心,为消费者营造出更为和谐、美好、精致的家居生活体验。

 月影家居携手真皮沙发等新品,引爆美学家居设计新浪潮

新品全铜灯演绎装饰照明新国潮时尚

三大系列全铜灯饰新品以现代简约风和纯净清新的北欧风为主体格调。现代简约系列包含吸顶灯、吊灯和壁灯三大品类,运用全铜金属包边的明快流线型灯道,亦或错落排布为富有张力的向外放射的造型结构;亦或镶嵌在几何方块造型的全铜布光面板周围,亦或以放射状分布在镂空几何方块全铜灯框内,将光的活力洒满家居空间。现代简约系列精准演绎了Less is more的极简主义美学主张,增强了整个空间生活场景的清新和明快之感,同时强化出家居生活空间中温润、柔和的视觉氛围和感受。

 月影家居携手真皮沙发等新品,引爆美学家居设计新浪潮

三大系列灯饰新品提供铜本色、黑色、白色、金色等多种配色方案选择,大部分款式都拥有智能无极调光设计,通过专属遥控器或者天猫精灵的语音控制即可随意调节亮度和色温,适用于不同家居生活场景的用光需求,增加了家居空间的情感表达和氛围烘托。

意式轻奢全屋家具新品,塑造精致家居生活

精致家居环境,除了有精致的全铜灯光对家居空间的情感表达和氛围烘托。也同样离不开精致家具的点缀。

月影家居推出的意式轻奢风全屋家具新品系列中的马鞍皮组合沙发包含四人位、单人位和脚踏组合品类。全系列沙发采用大象灰深浅配色,全皮打造搭配碳素钢脚设计,尽显主人的高贵精英风范一高级感。全套沙发融合人体工学密码,加大坐宽,身体依靠时,沙发靠背和座包紧密贴合脊背线条,充分承托臀部重力,舒缓身体压力。沙发靠背和座包以顶级品质头层牛皮包裹,极度柔软细腻,丝滑细腻的质地,尽显意式奢感与尊贵。流线型超薄扶手以马鞍皮包裹缝合,富有光泽度,带来更为持久的使用寿命,彰显出高端工艺水准。同时,沙发框架严选俄罗斯松木,沙发内部采用整块高密度海绵,拥有卓越回弹性,20年不塌陷。

 月影家居携手真皮沙发等新品,引爆美学家居设计新浪潮

月影家居推出的意式轻奢风新品还涵盖电视柜、岩板餐桌餐桌、皮质餐椅、餐边柜等全套家具,统一全屋各空间的设计风格,呈现出一场意式美学视觉盛宴。

未来,月影家居也将秉持初心,紧抓消费者需求,持续引领时尚潮流美家生活;除了坚持初心更要有创新,产品不断更新迭代,以质量求生存,以创新求发展,成就每个人的精致爱家主义!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com