首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

兔宝宝让家更好,我们用行动证明一切!

TOM    2021-11-25 17:35

我国家居建材行业发展迅猛,行业规模扩大速度较快。家居建材行业分析表示,作为市场化最高、市场竞争最激烈的行业之一,当前我国家居建材市场由于进入门槛低,多以中小企业为主。兔宝宝是家居建材行业中的第一批企业,2005年成功上市,经过20多年的发展,兔宝宝成为我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,是行业内少有的资产过亿的家居建材企业。

一、兔宝宝,环保产品制造者,环保生活理念倡导者

 

兔宝宝让家更好,我们用行动证明一切!

有研究表明,中国53.8%的消费者在选购时很注重产品的环保性,特别是对于家居产品,更有36%的消费者将环保作为首要标准。

兔宝宝成立之初,便提出了做优质环保板材,并在二十多年内不断研发环保产品,产品的环保等级从E1到E0再到ENF级,用实际行动证明自己,这份坚持,这份韧劲,最终打造了兔宝宝自己的文化,其核心就是环保。随着时间的推移,兔宝宝的环保理念也越来越受到消费者的认同,对人们追求健康环保生活起到很好的引导作用。

二、兔宝宝,推行6S精细化管理,助推企业高质量发展

兔宝宝让家更好,我们用行动证明一切!

近几年,我国家居建材行业竞争激烈,行业处于大调整、大整合的关键时期。伴随着众多行业企业陆续上市以及80后、90后的新兴消费者对传统的装修过程有了自我定义。目前我国定制家居在家具行业市场份额约为20%,而发达国家早已超过60%份额,这也充分说明定制家具在国内市场仍处于蓝海期,发展空间较大。

兔宝宝审时度势,根据市场变化对公司进行战略性调整。投入巨资打造家居产业园,建立家居宅配业务供应链体系,实施6S管理。6S管理是企业进行工厂管理,改善现场管理的基础工程,对于提升企业形象,生产现场安全生产,标准化的推进,减少浪费,提高效率,保证产品质量,是企业发展过程中重要的基石。

三、兔宝宝,以提供最专业的品牌体验为目标

 

兔宝宝让家更好,我们用行动证明一切!

为客户带来贴心的服务、提供超越期待的体验,是兔宝宝一直为之努力的目标。而经销商正是其中举足轻重的一环。2005年,兔宝宝在青岛开设了第一家专卖店,从此开启了专卖店网络营销体系,截止目前,兔宝宝专卖店已布局全国各大城市,真正做到有家的地方就有兔宝宝。

兔宝宝让家更好,我们用行动证明一切!

随着兔宝宝企业的不断壮大,品牌知名度不断提升,兔宝宝品牌也面临着各种挑战,面对困境,兔宝宝积极应对。对内,兔宝宝设立营建监管部,正式迎来“营建质量提升年”。对专卖店形象进行摸底整改,统一品牌形象,统一制度管理,专业系统培训,为消费提供最专业的服务。对外,兔宝宝成立市场监管部,对市场上出现的假冒伪劣产品进行打假行动,为消费者提供健康的市场环境,维护消费者权益。

兔宝宝让家更好,我们用行动证明一切!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com