首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房置物架发霉如何清洗

太平洋家居网 2021-12-30 08:39

厨房置物架使用时间长了,由于沾上油渍,容易出现发霉的情况。那厨房置物架发霉如何清洗?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,厨房置物架发霉,其实最主要的问题就是潮湿。这与碗柜在生产制造时选取原料的干湿度有很大关系,若木材未干或是处在含水量重的环境下,那么碗柜就易产生发霉的风险,当然,碗柜发霉的必要条件还有的就是木床本身可提供给霉菌生长繁殖的营养物质。

采用平时的做法,使用洗洁精或洗衣粉刷洗,然后晾干;刷洗不掉,即使还留下很明显的菌斑的部位,可使用除霉剂进行处理,除霉剂可深入碗柜内部将霉菌及霉菌分泌出来的色素进行分解,晾干,一定要晾干;将霉菌清洗干净后,为防止置物架再次发霉,可使用防霉抗菌喷剂GNCE5700-F进行喷洒,使碗柜具有一定的防霉能力。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com