首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

AL下路选手Zwuji因意外受伤将暂别LPL赛场

北京商报网 2021-12-29 19:53

北京商报讯(记者郑蕊周阳洋)12月29日,英雄联盟赛事官方微博发布说明称,AL电子竞技俱乐部英雄联盟分部选手梅鸿辉(ID:Zwuji)在28日下午参加LPL选手拓展训练运动会中不慎摔倒,右手手肘关节处受伤。事发后,现场医生对其进行紧急处理,在联盟及俱乐部工作人员陪同下送往医院进一步检查。目前Zwuji情况稳定,待关节消肿后将进行手术,预估术后复建周期约为3个月左右,因此选手Zwuji也将暂别LPL赛场。

英雄联盟赛事方面表示,对此深表遗憾,日后将加强对选手的运动防护措施,避免此类事件再次发生,目前Zwuji选手医疗所产生所有费用均由联盟承担。AL方面表示,昨天在意外发生的第一时间就和联盟一起陪同选手前往就医,Zwuji目前已在医院安置,经主治医生判断预计将于周五进行手术,俱乐部将全程照顾其直至恢复出院。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com