首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间怎么做防滑处理

太平洋家居网    2021-12-10 14:30

由于卫生间的湿度比较大,为了避免出现滑倒的情况,需要做好防滑。那卫生间怎么做防滑处理?PChouse带大家一起了解下吧。

第一、使用最普遍的防滑瓷砖

大多数家庭会选防滑瓷砖铺贴卫浴间地面。为了选购方便或保持色调一致,很多人将户外地面产品延用到了淋浴房。可以选用花色防滑砖或马赛克,但清洁起来比较麻烦,边缝处很容易积攒污垢,需要经常洗刷。

第二、频繁更换的短命防滑垫

部分家庭在发现防滑瓷砖的清洁局限后,大都会选用大面积铺贴防滑垫替代。它的尺寸、色彩可以根据自己的实际情况、喜好进行挑选,图案变化多,可选范围大。价格比较实惠,但易老化,需经常更换。

第三、清爽干净的优质防腐木

即使不是田园风格的家庭,在淋浴房地材的选购上还是有不少人投向防腐木。它可以按面积购买,也可以成片拼贴。经过特殊的脱水处理,防潮、沥水效果突出。不少有老人、孩子的家庭多选用此种。但需在瓷砖上铺贴,产品预算相对较高,大家选购时要结合自家的装修预算。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com