首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间浴霸漏风怎么办

太平洋家居网    2021-12-09 16:30

如果卫生间安装了浴霸,平时需要做好保养,避免出现漏风。那卫生间浴霸漏风怎么办?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间浴霸不开存在漏风的情况,很有可能是因为没有安装止逆阀造成的。我们可将浴霸拆卸下来,将止逆阀安装在排风管道上,并检查止逆阀是否能够正常开启关闭,最后将浴霸重新安装好就可以了。

另外,解决卫生间浴霸通风洞口漏风,可以将排气扇的出风口接到室外的墙壁上,这样避免浊气倒灌,主要有两个方面的办法:一个是出风口的风管进行重新的安装;而第二个是确保止回阀能够自由的开启和闭合。

在浴霸出于冷却状态下,可以用带有中性清洗剂的抹布来对浴霸进行清理,然后必须要等浴霸上的水分全部干燥后,才能继续正常使用浴霸。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com