首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间安装浴帘的优缺点

太平洋家居网    2021-12-13 11:53

浴帘是实现卫生间干湿分离的主要材质,在市面上应用很广泛。接下来PChouse给大家讲解一下卫生间安装浴帘的优缺点。

1、浴帘的优点

浴帘最大的好处在于不占地——用时拉上,不用时拉开,用法类似于窗帘。在不洗澡的时候,浴帘几乎没有存在感,算得上是小卫生间必备。

另一个优势在于便宜,相比于动辄数千元的淋浴房,浴帘从购买到安装,花费总共不会超过千元。想简单装修一下,或者在出租房里使用,也非常建议使用浴帘。

2、浴帘的缺点

廉价——低价的浴帘往往展示出廉价的效果,塑料质感的浴帘非常有可能把你的卫生间档次拉低。更可惜的是,我们甚至找不到一款看起来高大上的浴帘,只能深深地陷入廉价感的泥沼,不能自拔。

干湿分离效果不佳——由于浴帘底部是不能紧贴地面的,所以水滴溅落到浴帘上,会从底部滴到地上。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com