首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

开放式厨房选什么油烟机好

太平洋家居网    2021-12-10 14:37

家里装修设计时,如果打造开放式厨房的话,需要考虑油烟的问题。那开放式厨房选什么油烟机好?PChouse带大家一起了解下吧。

开放式厨房应该选择吸油烟力度大的油烟机,我们在做饭的时如果抽油烟机吸力太小,油烟会蔓延整个客厅,满屋子都是油烟。而针对这种开放式厨房,选择油烟机一定要选吸力大。

1、宜选深罩型中式油烟机

开放式厨房是国外的概念,油烟机也是舶来品。市面上的一些浅罩型的欧式油烟机看着美观大方,外观上更适合于开放式厨房,但是油烟抽净率只在40%左右。而深罩型的中式油烟机,油烟抽净率在50-60%,要高十多个百分点,因此如果选择的是开放式厨房,那还是选择中式油烟机吧。

2、看油烟机电机功率

油烟机的吸力大小取决于电机的功率大小,市面上的油烟机电机功率一般在180-220W之间,相对而言电机功率越大,吸烟效果越好。

3、下吸式吸烟效果相对较好

油烟机也分为顶吸式、侧吸式以及下吸式三种,顶吸式油烟容易扩散,侧吸式距离油烟较近,吸烟效果相对较好,而下吸式在灶具下方直接吸,油烟吸除效果最佳。不过下吸式油烟机费用较高,一般好点的都要上万。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com