首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

玻璃隔断墙有哪些应用

太平洋家居网    2021-12-13 11:53

隔断墙是一种很常见的装修方式,可以有效的进行空间划分,非常实用。接下来PChouse给大家讲解一下玻璃隔断墙有哪些应用。

1、楼梯下方空间利用

loft户型的救星——楼梯下方空间并不小,但是真要做成一个独立的房间,又未免有点太小了。大多数用户会选择在这里放一个洗衣机或者做个柜子,但如果引入玻璃隔断墙的话,它还真能变成一个独立的房间。

2、客餐厅一体改造

客餐厅一体,是小户型里常用的设计方法。这么做的目的,是让两个房间连在一起,显得更大一些——如果情况需要,可以将它们二者用玻璃隔断墙隔开,这样可以依旧保持采光和视线的通透,又给了隔出来的房间一些隐私。

3、大卧室分离

卧室最多不过20平米就足够了,如果你买到了更大的卧室,就可以对它进行改造。用玻璃隔断墙在大卧室内隔出一个更小的空间,不仅对卧室的外观没有影响,反而可以成为卧室里的一道风景。

4、伪开放式厨房

开放式厨房真好看,但是我们在提到开放式厨房的时候,总是面临着许多问题(比如油烟问题、燃气问题等)。玻璃隔断墙能做的,就是既保留开放式厨房的外观,又能从根源上解决开放式厨房产生的诸多问题。

5、“开放式”卫生间

凡是住过酒店的朋友都会有这种发现,这里的卫生间,就有许多使用了玻璃隔断墙。视线在穿过墙壁时不被遮挡,就会看起来很大;光线在穿过墙壁时不被遮挡,就能解决小卫生间里的采光问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com