首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

玻璃隔断高度尺寸是多少

太平洋家居网    2021-12-11 21:27

玻璃隔断高度需要由业主要求以及现场施工来决定的。接下来PChouse给大家讲解一下玻璃隔断高度尺寸是多少。

其实玻璃隔断制作高度,需要考虑很多因素,首选就是根据自己企业要达到什么目的来确定高度,例如开放式办公空间,不需要到顶的就可以考虑2米以上的高度,主要就是考虑门洞人行走不会撞到头,基本上是要2米以上的高度;

如果是通顶到天花的隔断做法,就主要看吊顶的高度了,而如果需要隔断更加便宜实惠,高度一般都需要3米一下的高度为好。

从取材来讲,通常铝合金隔断型材都是6米的材料,而材料的利用率直接会决定隔断价格,玻璃隔断市面上都是按平方米计费的,而材料利用率越高,单价就会相对更低。

其次,就要考虑下玻璃和型材进场条件,如果在一楼当然就基本不用考虑这个问题,而在高层楼的,一定要看货梯可进材料最小尺寸,根据情况去分析玻璃隔断高度改如何处理好,如果高度够高,建议一通到顶,隔断不需要横向分段更好看,而如果尺寸不允许,那就要提前设计时候考虑玻璃隔断分段处理。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com