首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间隔断如何设计

太平洋家居网    2021-12-08 10:14

卫生间做隔断不仅可以节约空间,还能有效进行干湿分离,非常实用。接下来PChouse给大家讲解一下卫生间隔断如何设计。

1、玻璃隔断

玻璃隔断是目前卫生间比较流行一种隔断方式,甚至可以在玻璃上设计各种精美图案。玻璃隔断不仅外观时尚精美,防水性能出色,还具有一定的节省空间作用,有种透明的质感,让人感觉精美温馨。

2、人造板材隔断

许多人在卫生间隔断设计时会采用人造板材进行隔断,人造板材的材质通常为12mm或者18mm厚的酚醛树脂高压板,该人造板材具有出色的防潮、防水、耐污性能。清洁简单方便,比较适用于那些潮湿、干燥、高温的环境。

3、墙面隔断

墙面隔断也是一种比较常见的卫生间隔断方式,墙面隔断会让卫生间空间感更强,同时也能起到一定的防水效果,建议根据自身喜好来选择墙面颜色。墙面隔断目前主要被用于那些面积较大的卫生间,可以让卫生间完美的做到干湿分离。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com