首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

室内装修隔断技巧

太平洋家居网    2021-12-11 21:24

隔断墙不仅起到装饰作用,还能起到划分空间作用,在家居装修中很流行。接下来PChouse给大家讲解一下室内装修隔断技巧。

1、保护墙体

建筑物内墙面装饰和外墙面装饰一样,都具有保护墙体的作用,内墙面装饰能保护外来墙体的直接侵害。比如厨房、浴室等高湿度房间,必须装饰成耐水性好的饰面,以保护墙身不受潮湿的影响。

2、美化室内环境

建筑物内墙面装饰,能起到一定的装饰效果。另外,内墙面装饰和外墙面装饰不一样,它强调的是堵、地、顶饰面和家具、灯具及其他陈设相结合的综合效果。所以,选定内墙面装饰的构造、质感及色彩时,要全面考虑。

3、满足使用要求

为了保证人门的正常学习、工作,内墙应保持清洁,要具有较好的反光性,使室内亮度较为均匀。这时候可以通过内墙面装饰来弥补这方面的不足,比如砖墙墙体表面抹灰喷白桨,这是保证房间基本使用条件的常用手段。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com