首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

室内装修隔断方法

太平洋家居网    2021-12-07 15:32

隔断墙不仅起到装饰作用,还能起到划分空间作用,在家居装修中很流行。接下来PChouse给大家讲解一下室内装修隔断方法。

1、家具隔断

家具隔断不仅能承担家具功能,还能起到隔断居室作用,是室内装修隔断终最简单的方式。比如沙发、装饰柜等,能够推拉移动的书柜或搁架最为方便将其放置在客厅边缘,都能造成隔断的效果。

2、纱帘、串珠隔断

可以利用纱帘、串珠等进行隔断,这不仅可以让人在视觉上缩小客厅和卧室空间,还能起到装饰效果。另外,纱帘、串珠具有容易悬挂、容易改变的特点,可以根据房间整体风格随意搭配。

3、玻璃隔断

玻璃隔断的作用非常大,因为玻璃本身就有明亮、通透的特点。另外,玻璃的防水、防潮、防腐功能将成为了人们选择的理由,但是在选择玻璃作为隔断的时候,要根据实际尺寸进行定做,避免起到相反的效果。

4、屏风隔断

屏风隔断小巧轻便、方便收纳,具有良好的通风性和透光性,比较适合小户型,可以根据自己的喜好自由选择材质和花色。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com