首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

办公室隔断装修技巧

太平洋家居网    2021-12-10 14:30

隔断是一种很常见的装修方式,办公室隔断不仅能划分办公室空间,还能保证员工隐私。接下来PChouse给大家讲解一下办公室隔断装修技巧。

1、管理层人员区域,采用玻璃办公隔间将区域划分成独立空间。透明玻璃加百页窗帘设计可以拉近与员工的距离感。同时房间的墙体是共用的,因此空间使用效率会大大提高。

2、各部门所对应员工的主办公区域,可以采用低隔断,然后配合办公设施,即可规划出办公场所大至原形。考虑到员工办公区域人员众多,因此采光和通风尤为重要,同时还要兼顾员工隐私。

3、财务室、会议室和接待室是需要安静的地方,可以采用实体隔墙或者磨砂玻璃进行分割,并加强隔音功能。

4、公司餐厅、休闲区域主张个性和轻松氛围,可以采用艺术隔断进行设计,体现公司企业文化和风格。

5、工作时可以减少用的空间,可以体现出大方气质的一面,给别人一种整洁,清新的感觉,更能提高员工的积极性。要重视个人环境,提高个人工作的注意力,就应尽可能让个人空间不受干扰。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com