首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房吊顶有哪些作用

太平洋家居网    2021-12-07 15:32

厨房吊顶是装修厨房的重要步骤,厨房吊顶可以起到防油烟和防火的作用。接下来PChouse给大家讲解一下厨房吊顶有哪些具体作用。

1、一般说来,厨房的橱柜是不可能到天花板的,这样就会空出一部分空间,影响美观,因此可以通过吊顶来填补。

2、厨房有吊顶,降低了厨房的层高,减小了厨房空气得体积,有利于提高排油烟机的效力。

3、厨房吊顶还兼有隐藏电线的功能,也便于对厨房的卫生清理打扫。

4、厨房的天花板不可避免会受到水蒸气的侵蚀,如果天花板仅用内墙涂料加以处理的话,长期使用容易堆积烟尘,在油烟或者水蒸气的侵蚀之下墙皮也容易脱落,不仅不美观,而且可能影响使用,甚至造成人身伤害。厨房吊顶使清扫起来也比较方便,将我们日常需要的各种线路巧妙的隐藏在天花板上,也能很好的提升空间的美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com