首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房吊顶的材料有哪些

太平洋家居网    2021-12-07 15:34

厨房吊顶是装修厨房的重要步骤,厨房吊顶可以防油烟和防火,作用很大。接下来PChouse给大家讲解一下厨房吊顶材料有哪些。

1、铝扣板

铝扣板是一种防潮防火又耐用的吊顶材质,用在厨房这样油烟、水汽较大的空间,是一种非常明智合理的选择。如果不是什么特殊情况的话,我个人是比较建议厨房吊顶用简洁点的铝扣板的,实用美观两不误。

2、石膏板

像开放式厨房之类的,因为厨房的天花与客餐厅的是相连打通的,因此在吊顶材质上也可以选择与大厅一样的石膏板、硅酸钙板之类的,然后厨房区域的天花可以用防潮腻子与乳胶漆。

3、PVC扣板

PVC扣板吊顶是以聚氯乙烯为原料,经挤压成型组装成框架再配以玻璃而制成,适用于对防火没有太高要求的卫生间和厨房的吊顶装修。

4、铝合金扣板

铝合金吊顶是在铝扣板的制作工艺上添加了镁、锰等金属,使扣板质轻而更具弹性。

5、集成吊顶

集成吊顶将金属吊顶块和电器模块集合在一起,是天花、照明、排气多种功能合为一体的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com